Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "РЕКЛАМНЫЕ РЕШЕНИЯ" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://teacoffeebest.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://teacoffeebest.ru/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://teacoffeebest.ru/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://teacoffeebest.ru/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты op@teacoffeebest.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://teacoffeebest.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора op@teacoffeebest.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора op@teacoffeebest.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты op@teacoffeebest.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://teacoffeebest.ru/provacy.
КОРПОРАТИВНЫЕ ПОДАРКИ
По запросу мы подготовим для Вас специальное предложение по созданию уникальных корпоративных подарков, которые отразят специфику работы именно вашей компании.
Получить предложение
Новогодние корпоративные подарки
Широкий ассортимент подарков к новому году, оригинальные варианты оформления
Получить предложение
Каждый подарок будет точно таким, как согласованный образец!
Мы контролируем качество даже в огромных тиражах.
Получить предложение
Собственное производство полного цикла
Мы полностью весь процесс создания подарков от создания идей, согласования и формирования подарков делаем сами, на нашем производстве.
Мы делаем подарки с 2010 года и очень любим нашу работу!
Получить предложение
Left
Right
Что подарить клиентам?
Чаще всего этот вопрос встает непосредственно перед праздником!
Мы поможем Вам, звоните и мы предложим оригинальные подарки.
Корпоративные подарки — это хороший способ отблагодарить коллег, партнеров и клиентов по бизнесу за сотрудничество.
По многочисленным опросам, организованным hr-компаниями, самыми уместными и практичными корпоративными новогодними подарками являются продуктовые наборы, дополненные сувенирной продукцией.

В нашем каталоге представлены базовые наборы.
Состав любого набора можно изменить под ваш проект.

Мы создаем подарки под необходимый тираж и бюджет.
Напишите нам: op@teacoffeebest.ru
#НОВЫЙГОД2021
В новогодние праздники никого нельзя оставлять без внимания.

И о подарках для сотрудников и деловых партнеров следует позаботиться не в последнюю очередь.

Конечно, лучше начинать выбор новогодних сувениров заранее, но где смотреть и искать актуальные идеи к 2021 году?

Пишите нам и мы пришлем много идей!
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ.
"ЛУЧШЕМУ ПОВАРУ"
В СОСТАВ ВХОДЯТ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ.
НАБОР УПАКОВАН В ПОДАРОЧНУЮ КОРОБОЧКУ.
КРЕАТИВНЫЕ ПОДАРКИ
Коллекция подарков по мотивам мультфильмов и сказок,
а так же с нестандартными идеями...
Спасибо!
Спасибо!
ПОДАРКИ с чаем и кофе
Мы делаем наборы на основе премиальных сортов чая и кофе.
Каждый вариант продуман до мелочей: от упаковки до наполнения.
Подарочный набор "Медовый"
Атмосферный подарочный набор.
В состав набора входят:
Свечи из пчелиного воска ручной работы 2 шт, Мед цветочный 150 гр, Чай зеленый с ромашкой 40 гр.
Набор упакован в подарочную коробочку, украшен атласными лентами.
Спасибо!
НАШИ ЦЕННОСТИ
Контроль качества - создавать подарки, каждым из которых мы можем гордиться.
Сервисная поддержка после сдачи тиража.
Постоянное совершенствование - мы стремимся быть лучшими в нашем деле.
Мы не стремимся получить каждый проект на рынке -
для нас важно быть максимально включенными в каждый полученный проект.
Яркий
Изысканный подарочный набор.
В состав набора входят:
ароматный черный чай с кусочками фруктов 50 грамм,
вишня в белом шоколаде 100 грамм;
клубника 80 грамм,
мед взбитый малиновый 160 грамм.
Набор упакован в подарочную коробочку, украшен атласными лентами.
ПОДАРКИ сО СПЕЦИЯМИ
Мы делаем наборы на основе элитных сортов
моно и смесей специй.
Спасибо!
Вопрос:
Можно сделать любой набор в стиле нашей компании?
Ответ:
Конечно!

На основе любого из наборов мы сделаем уникальный подарок для Вашей компании.

Несколько примеров наших работ на основе подарочного набора со специями:
У нас масса свежих идей для Вас!
Мы не продаем готовые подарки со склада – каждый заказ индивидуален!

Мы предлагаем идеи, каждую из которых можно доработать, а можно исполнить в уникальном дизайне ничего не изменив – по Вашему желанию!

Мы можем добавить или убрать любой ингридиент, увеличить или уменьшить его вес и объем, изменить упаковку – сделать всё, что необходимо для создания уникального подарка для Вашей компании!
Классические ПОДАРКИ
В этом разделе наиболее популярные наши подарки, которые за время нашей работы уже стали классикой...
Спасибо!
О нас
История нашей компании началась в 2010 году, когда вся наша команда, работая на тот момент в разных по размеру компаниях, из года в года сталкивалась с одной и той же проблемой: трудностью найти в качестве корпоративных подарков что-то по настоящему необычное и не стандартное.
Мы разрабатываем
сеты подарков в одном стиле для разных клиентов
Очень часто нам необходимо поздравить несколько человек,
например директора, начальника отдела, менеджера по ежедневному сотрудничеству и рядового сотрудника компании.
Именно для этого мы предлагаем разработку подарков в единой концепции в разных ценовых категориях.
Так как мы используем одинаковое наполнение – стоимость подарков становится еще ниже для Вас!
БЮДЖЕТНЫЕ ПОДАРКИ
В нашей коллекции отдельный раздел посвящен недорогим подаркам, которые можно брендировать в едином стиле с основными подарками и одарить всех!
Спасибо!
VIP ПОДАРКИ
Для дорогих подарков мы предлагаем использовать в качестве упаковки массив дерева или коробки кашированные дизайнерской бумагой с тиснением.
Спасибо!
Создание подарков нам уже доверили более
100 крупных компаний.
Присоединяйтесь!

Фотографии образцов, логотипов и торговых марок представлены
исключительно для ознакомления с методами и возможностями персонализации.
Права на них принадлежат владельцам.
Рекламным агентствам
Специальные условия с первого заказа
Постоянным партнерам - дополнительные скидки
Ломаете голову, что предложить клиенту?
Присылайте нам задачу и мы поможем решить её быстро и качественно!
Подготовим предложение на любой тираж и бюджет.
Предоставим презентацию в редактируемом формате.
СОставляющие подарков
Мы предлагаем изготовление любых сладостей, как отдельный промо-сувенир или в качестве составляющих для наборов.
Спасибо!
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ И ПОЛУЧИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!
op@teacoffeebest.ru
+7 495 178 04 97
Click to order
Минимальный тираж - 100 наборов
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Компания не нарушает Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции": мы не осуществляем дистанционную торговлю.
Все материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и не являются рекламой.
Заказчик самостоятельно приобретает алкогольную продукцию у сертифицированного поставщика (ООО "Браво Трейд", лицензия Серия РА № 004235 №77ЗАП0006142 от 24.11.2016 г.).
Подробности о приобретении товаров уточняйте у наших менеджеров.