Сушеная клюква и другие виды продукции пользуются широким спросом не только в РФ, но и в других странах. Это довольно популярный ингредиент многих десертов.
Популярность сушеной клюквы объясняется высокой пищевой ценностью:
Калорийность сушеной клюквы составляет всего 28 ккал, что делает ее прекрасным решением для диетического рациона. Кроме того, богатый витаминами и минералами продукт может входить в состав специальных блюд, предназначенных для лиц с ослабленным здоровьем.
Хранение
Современные технологии производства позволяют сохранить все полезные вещества и свойства клюквы в процессе дегидратации. Ягода остается такой же вкусной, точно так же может использоваться в приготовлении пищи или в качестве пищевой добавки для повышения аппетита и улучшения настроения.
Сушеная клюква:
Состав: Клюква в сахаре