Фисташки

Всеми любимые фисташки обладают приятным маслянистым вкусом, сладкими нотками и мягкой структурой.

Фисташка, как и ее собратья-орехи кешью – косточка. Созревает она в «сливе», мякоть которой постепенно высыхает, и косточка разделяется на две части. Именно в этот момент приобретается зеленоватый фисташковый цвет, и чем он насыщеннее – тем спелее фисташка.

Жареные соленые фисташки — это вкусное лакомство, а также одна из лучших закусок к пиву. Многие гурманы смешивают их с другими орехами или подают на стол с фруктами.

Это отличный десерт для дружеской компании или всей семьи!

Соленые фисташки известны не только особым вкусом, но и питательностью. В небольших орехах содержится огромное количество энергии (даже больше, чем в свежих). Именно поэтому лакомство отлично подходит для сытного перекуса на рабочем месте, в школе или в туристическом походе.

Состав: Орехи