Миндаль в меде и кунжуте

Миндаль с медом в кунжуте — вкусная и полезная сладость из Азии. Его можно использовать в приготовлении тортов, печенья и других блюд, а также продавать как готовый к употреблению продукт.

В этом орехе содержится большое количество антиоксидантов, кальция, витаминов групп B и E, фосфора и магния. При производстве исключено использование ненатуральных добавок, красителей, консервантов, вредных для здоровья, поэтому миндаль в кунжуте подходит для употребления взрослыми и детьми.

Этот продукт помогает справиться со многими заболеваниями, а также предотвратить их. Миндаль в кунжуте способствует улучшению деятельности мозга, выводит из почек песок, укрепляет кости и нормализует работу мышц и суставов, снимает воспаления, отеки, повышает работоспособность. Это эффективное средство в борьбе с мигренями, депрессиями и бессонницей.

Миндаль с медом в кунжуте может вызвать аллергию, поэтому при первом употреблении рекомендуется использовать небольшую порцию ореха.

Состав: Орехи