Фундук – любимчик диетологов, и для этого есть все основания.
Низкое содержание углеводов и калорий, по сравнению с другими видами орехов, позволяет употреблять его, не боясь поправится.
Он отлично подойдёт всем желающим сохранить свою стройную фигуру или сбросить парочку лишних килограмм.
Фундук жареный — вкусное и питательное лакомство, которое пользуется большим спросом. Оно является отличным перекусом дома и в дороге, а также важным ингредиентом многих кулинарных шедевров. Поджаренный орех имеет аппетитную хрустящую корочку и уникальные вкусовые качества.
При этом легкая прожарка сохраняет большинство витаминов и минералов, делая лакомство не только вкусным, но и полезным. Термическая обработка также повышает калорийность продукта, поэтому для соблюдения диеты желательно ограничить его употребление.
Состав: Орехи