Кофе "Французская обжарка"

Особенности кофе французской обжарки

Для приготовления кофе французской обжарки используют хорошо обжаренные ягоды. При этом важно, чтобы используемые зерна были зелеными и свежими. Процесс обжарки занимает не более 11 – 13 минут при температуре 185 – 285°С. После французской обжарки следует еще один этап обжига зерен – очистка. В процессе очистки из зерен удаляется оставшийся в них мусор. Благодаря этому ягоды хорошо просушиваются. Далее зерна подвергают помолу и упаковывают.

Преимущества кофе французской обжарки:

  • Аромат готового напитка просто чарующий;
  • Зерна имеют довольно темный окрас, интенсивный аромат и оригинальный вкус;
  • Можно сочетать с более мягкими сортами кофе;
  • Купить кофе французской обжарки в нашем магазине можно по самой привлекательной цене.
Кофе, приготовленный из зерен французской обжарки, отличается высокой крепостью и ярким ароматом. Такой напиток по душе уверенным в себе и целеустремленным людям. Французский кофе нашел широкое применение в кулинарии и кондитерской промышленности. Его применяют при производстве конфет, десертов, а также используют для приготовления различных блюд, в которых важно подчеркнуть кофейный аромат. Попробуйте и вы. Мы уверены, вам непременно понравится!

Характеристики:
Степень обжарки темная
Состав 100% арабика

Состав: Кофе