Фундук в белом шоколаде

Для приготовления лакомства берутся высококачественные натуральные ингредиенты. В качестве начинки используются крупные ядра фундука, обладающие приятным сладковатым вкусом и мягким ароматом. Нежная, тающая во рту белая глазурь содержит сахар, какао-масло, ванилин, сухое молоко.

Конфеты являются источником:

  • растительного белка и углеводов;
  • ненасыщенных жирных кислот и двадцати аминокислот;
  • клетчатки и крахмала;
  • фитостеролов и флавоноидов;
  • витаминов A, Е, С, РР, В9;
  • калия, марганца, магния, железа, фосфора, цинка, фтора и др.

Фундук в глазури обеспечивает организм энергией и способствует выработке эндорфинов (гормонов счастья). Кроме того, продукт предотвращает преждевременное появление внешних признаков старения и возрастных изменений внутренних органов. В частности, он способствует укреплению и повышению эластичности сердечных сосудов, препятствует развитию варикоза и заболеваний капилляров.

Состав: Орехи в глазури