Миндаль в белом шоколаде

Миндаль в белой глазури — это вкусное и питательное лакомство. Конфеты идеально подходят для перекуса или в качестве десерта к чаю или кофе. Кроме того, они используются для украшения кондитерских изделий: тортов, капкейков, пирожных.

Глазированные орехи отличаются высоким содержанием полезных веществ:

  • белков и углеводов;
  • клетчатки;
  • витаминов B и E;
  • минеральных веществ (магния, фосфора, кальция);
  • микроэлементов (меди, железа, марганца, цинка);
  • ненасыщенных жирных кислот и т. д.

В состав белого шоколада, используемого для приготовления конфет из миндаля, входят высококачественные компоненты: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко и т. д. Толщина глазури не превышает пределы нормы.

Показатели качества миндаля в белой глазури:

  • Орехи в конфете имеют насыщенный вкус, который не перебивают посторонние нотки. Сами плоды являются чистыми, рассыпчатыми, свежими и хорошо прожаренными.
  • Белый шоколад является в меру сладким, с легким оттенком сгущенного молока. Он гармонично дополняет вкус ореховой начинки.

Состав: Орехи в глазури